청양고추 감바스 , 딸리아 딸레, 마늘 빵
맛
- 생긴건 허여멀건해도 청양고추와 마늘이 올리브유에 녹아나온것이 새우와 면에 스며들고, 무쇠팬이 깊은맛을 더해서 최고의 맛 ~
- 청양고추에 추가로 빨간 고추 넣어주면, 시각적으로 맛있어 보이는 디스플레이 효과까지 살릴 수 있다.
요리과정 동영상
사용된 도구
사용된 재료
- 올리브유
- 마늘
- 청양고추
- 딸리아 딸레
- 마늘빵
- 통후추
- 소금
본 글 단축주소 : https://live-life.tistory.com/167
'푸드 > 음식. 재료가공조합.' 카테고리의 다른 글
김치양념 (0) | 2021.11.23 |
---|---|
척아이롤 스테이크 feat 롯지 스킬렛 무쇠팬 (부제 : 맛없는 고기 맛있게 굽는법) (0) | 2018.12.31 |
사각 무쇠팬에 척 아이롤. (0) | 2018.12.25 |
감바스 알 아히요.Gambas al ajillo. 기본재료 : 올리브유 + 마늘 + 새우. (0) | 2018.12.01 |
올삼파 (올리브유 + 삼겹살 + 파인애플의 맛진 조합). (0) | 2018.11.18 |
댓글